Да, не грози ты нам!

Наш-умевшие

Это ответ на монолог Логинова «Власть открыта для диалога» опубликованного в газете «Медногорский рабочий» от 22.12.2011 г. №96. Где мэр города в недвусмысленном обращении пытается надавить на жителей города Медногорска и конкретно на жителей поселка Никитино, которые отдали большинство голосов не за его кормушку Единую Россию, а за КПРФ. Это озадачило и удручило действующего главу — пока действующего. Видимо осознает начало конца! Сколько ниточке не виться…

Это похоже на вызов, на угрозу экономической ампутации целого района города, на распоряжение и пользование общественными деньгами одним человеком по своему хотению, а не по потребностям горожан. При этом глава города забывает, что в России единственным источником власти является российский народ.

Мэр, нечего угрожать собственного народу. Проект бюджета принимают депутаты и это надо бы знать главе, а там не все согласны с его финансовой политикой. Надо читать законы, а не ничтожные статейки писать, пытаясь запугать население города. Население ничего не боится и это видно по результатам голосования.

Главе надо вернутся из иллюзорных  воображений: в Никитино партией власти не вложено ни одной копейки – глава города просто бредит, испытывая административный восторг! ЕР ни копейки не дала ни стране, ни городу, ни Никитино — это партия жуликов и воров. Все строится на народные деньги. Партия власти, мало того ничего не вкладывает, она еще забирает из бюджета!

«Как понимать такие результаты голосования, как себя вести» — спрашивает мэр. Ответ прост – уйти с поста и не мешать городу развиваться. Человек просто неспособен сориентироваться в окружающей действительности, а это уже похоже на расстройство мышления. Идеи, высказанные в статье, фрагментарны и непоследовательны и являются признаками искаженного восприятия. Итоги голосования — это отношение народа ко всему происходящему в стране, хочет этого кто-то или нет. Готов ли он это принять, или нет – никого уже не интересует.

«Как строить и корректировать планы на будущее» — спрашивает мэр. А очень просто — надо строить свои планы, готовясь, покинуть кресло главы. Хватит указывать то, что народу следует знать, а что — нет; за кого голосовать, а за кого — нет; таким образом, пытаясь исказить информацию на основе которой народ делает свой выбор.

Плюс ко всему грядет крах действующего мэра. История повторяется в более мелком масштабе!  Глава повторяет ошибку Николая II, обращаясь к народу в собственной статье на МЫ: «МЫ сформировали бюджет города». ТЫ, Логинов, прекрати себя любимого определять множественным числом. ТЫ не МЫ, а МЫ не ТЫ.

ТЫ не МЫ, а МЫ не ТЫ! Народ имеет право выражать свое мнение и не надо ему мешать и угрожать. История много видела таких делателей, которых она смыла, не оставив следа.

Народ лишили право выбирать мэра города, но это не дает право последнему игнорировать мнения и потребности горожан, а тем более открыто и цинично пытаться давить на волеизъявление граждан, не гнушаясь при этом использовать весь временно доверенный ему административный ресурс. Обратите внимание — временно!

Опальный мэр мечтает о вчерашнем дне, которого больше не будет. Сознание горожан поменялось. Медногорцы научились судить власть по делам, а не по словам! Медногорцы способны сделать выбор! Медногорцы способны мыслить свободно! Монополия одной власти бесповоротно закончилась. И заканчивается время безответственных, не знающих свой народ, чиновников. Готовьтесь… Недолго осталось.

Previous
Мы вернулись!
Next
Год уходящий
  • Что-то верится с трудом,что ему осталось не много править,он ещё наворочает!!

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Совет медногорским девушкам: Никогда ни с кем не устанавливайте визуальный контакт, когда едите банан.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.