Арапов против Филиппа Киркорова

Евгений Арапов против Филиппа Киркорова

Наша область

«Артист» Евгений Арапов избрал тактику певца Филиппа Кирокорова, улёгся в больницу. На гастроскопию!

Положили в больницу целого мэра, да ещё охрану приставили, чтоб никто не уволок.

В последнее время захворать становится излюбленной тактикой всей «элиты» при первых признаках опасности.

Этот приём пришёл из далекого детства, игра такая была, как что, бах: «Я в теремочке»! Ещё так принято у итальянских мафиози, но там для пущей убедительности в суд едут в кресле-каталке, у нас пока услужливые органы позволяют добираться до суда на своих двоих, если что — свою руку предложат, да и на браслеты не поскупятся.

Но наши чиновники не были нашими, если бы не пошли в хитрости дальше — они придумал плакать в суде. Маслову помогло, но вот надолго ли?

Румяные, статные, вальяжные, вселяющие уверенность и непоколебимость с экранов, в суде вдруг превращаются в неуверенных и плаксивых «подростков» — мол извините, накуролесил случайно. Иногда судья забудет, что перед ним целый муж, помашет пальчиком «ай-яй-яй», да и отпустит, что с такого возьмёшь кроме анализов.

Ведь это не он тащил чемоданами?! Нет не он, да вы посмотрите на него, как он мог?

Ведь это не он нагибал народ и бизнес?! Нет не он, да вы посмотрите на него, как он мог?

И вправду, как он мог?

P. S. Сегодня вечером был задержан глава города Евгений Арапов. В настоящее время он является подозреваемым. Как сообщило СУ СК России по Оренбургской области, по версии следствия, 19 мая 2018 года заместитель главы Оренбурга Геннадий Борисов по предварительному сговору с Евгением Араповым лично получил от гендиректора одной из коммерческих организаций взятку в сумме 600 000 рублей за общее покровительство и попустительство по службе в сфере строительства и реализации объектов недвижимости. При этом из полученных денежных средств 400 тысяч рублей предназначалось Арапову.

Читайте также: Как оренбургские парламентарии СМИ из США запрещали, запрещали, запрещали

В администрации Оренбурга пояснили, что Евгений Арапов находится по месту лечения, в больнице. В настоящее время обязанности Главы Города, согласно Уставу, исполняет первый заместитель Сергей Николаев.

Previous
Как оренбургские парламентарии СМИ из США запрещали, запрещали, запрещали
Next
У министра образования Оренбуржья Лабузова «Там всё не просто»

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Жареный петух - медногорская птица счастья.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.