Как Виктор Петрович видосик запилил

Как Виктор Петрович видосик запилил

Наша область

Тонких Виктора Петровича уже давно преследуют неудачи. А помниться он когда-то был вице-мэром Оренбурга и наводил страх и трепет на своих недругов.

Вместе с мэром Оренбурга Мищеряковым это была страшная сила – «плохой» и «хороший полицейский», где роль «плохого» отводилась Виктору Петровичу. Тогда многие «бастионы» пали от крепкой хватки второго лица. Но время шло, а вместе с бегом времени вокруг росли хитросплетения.

И пробил час, когда Арапов «подсидел» Мищерякова, а силовики «подсидели» Тонких. Тогда и была создана «тихая гавань» в виде Министерства лесного и охотничьего хозяйства для экс-вице-мэра. Хватка столоначальника уже ослабла, но привычка ходить по тонкому льду ещё осталась.

Жизнь текла размеренно, в министерстве копился весёлый видосик с поздравлениями и хохмами, как стало ясно со слов продюсера Петровича. Пока не накопилось на нормальную нарезку в стиле ульяновских курсантов.

Вот тогда-то фильм и вышел на просторы интернета из рук недругов, вгоняя в краску видавших виды дам, хотя снимался для внутреннего пользования, как говорится — хоум видео.

Духовные скрепы губернатора Берга не выдержали такого нон-фикшена и реакция в виде увольнения не заставила себя долго ждать. Министерство хохмаческого видео вмиг осиротело.

А с губернаторского сайта исчезли все упоминания о весёлом продюсере Викторе Петровиче.

Слишком быстрая реакция, на слишком резкое видео.

Previous
Операция прикрытия. Короткий путеводитель по российской политике
Next
Как оренбургские парламентарии СМИ из США запрещали, запрещали, запрещали

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Всем женщинам Медногорска: как проведете 23 февраля, так и встретите 8 марта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.