Как Виктор Петрович видосик запилил

Как Виктор Петрович видосик запилил

Наша область

Тонких Виктора Петровича уже давно преследуют неудачи. А помниться он когда-то был вице-мэром Оренбурга и наводил страх и трепет на своих недругов.

Вместе с мэром Оренбурга Мищеряковым это была страшная сила – «плохой» и «хороший полицейский», где роль «плохого» отводилась Виктору Петровичу. Тогда многие «бастионы» пали от крепкой хватки второго лица. Но время шло, а вместе с бегом времени вокруг росли хитросплетения.

И пробил час, когда Арапов «подсидел» Мищерякова, а силовики «подсидели» Тонких. Тогда и была создана «тихая гавань» в виде Министерства лесного и охотничьего хозяйства для экс-вице-мэра. Хватка столоначальника уже ослабла, но привычка ходить по тонкому льду ещё осталась.

Жизнь текла размеренно, в министерстве копился весёлый видосик с поздравлениями и хохмами, как стало ясно со слов продюсера Петровича. Пока не накопилось на нормальную нарезку в стиле ульяновских курсантов.

Вот тогда-то фильм и вышел на просторы интернета из рук недругов, вгоняя в краску видавших виды дам, хотя снимался для внутреннего пользования, как говорится — хоум видео.

Духовные скрепы губернатора Берга не выдержали такого нон-фикшена и реакция в виде увольнения не заставила себя долго ждать. Министерство хохмаческого видео вмиг осиротело.

А с губернаторского сайта исчезли все упоминания о весёлом продюсере Викторе Петровиче.

Слишком быстрая реакция, на слишком резкое видео.

Previous
Операция прикрытия. Короткий путеводитель по российской политике
Next
Как оренбургские парламентарии СМИ из США запрещали, запрещали, запрещали

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Декларации о доходах Мэра и Главы Медногорска принято подавать 1 апреля.

Спасибо

Жить в Медногорске смысла нету – спасибо МСК за это!

Свежие записи: ОренБест

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.