Конец заводской власти

Конец заводской власти

Наш город

Итоги Выборов-2016 в городе Медногорске

Красной чертой очертили итог правления ММСК жители Медногорска. Политика снобизма и беспощадного сокращения рабочих мест на заводе дала свои плоды. Кабинетной власти из-под дымящейся трубы дали понять, что их длинные и толстые сигары, лежащие в золотых сундучках на больших полированных столах, могут неожиданно закончиться. Самовлюбленная власть так увлеклась выгребанием денег с и без того небогатого города, что не заметила, как поменялось настроение местных масс.

Политика снобизма и беспощадного сокращения рабочих мест на заводе дала свои плоды

Итог выборов в Законодательное Собрание Оренбургской области оказался неожиданным для власти и ожидаемым для народа – ихнего горе-депутата от «Единой России» Андрея Герасименко победил представитель КПРФ Сергей Гусейн. В свою очередь, Андрей Герасименко превратился в имя нарицательное и теперь при его упоминании на лице большинства всплывает по-доброму большая улыбка.

Итоги Выборов-2016 в городе Медногорске

Но не смешно руководству города Медногорска. После такого «большого представления» чьи-нибудь головы обязательно покатятся вниз. Медногорск и Кувандык прогремели на всю область! Медногорская власть, отчитывавшаяся перед выборами наверх, что у них все «ровно», даже не представляла себе, как у них все «криво». Да и зачем им было вникать в тонкости народных настроений, когда прошлые выборы прошли безмятежно и гладко, лишь иногда отвлекая больших чиновников на подёргивание вожжей и махание указательным пальцем.

После такого «большого представления» чьи-нибудь головы обязательно покатятся вниз

Теперь наверху смотрят на местное руководство особым взглядом. На них смотрят не только как на людей неспособных управлять городом, но и как на людей даже неспособных нормально «подправить» в нужную сторону выборы. Людей неспособных распоряжаться громадным административно-денежным ресурсом и договариваться с народом. В преддверии краха, местным властям ничего не остается как «натаскивать» пинкертонов в погонах на оппозицию, усугубляя свое и без того шаткое положение. Но самосознание людей давно поменялось, а вместе с эитм увеличились шансы на нормальную жизнь города.

В преддверии краха, местным властям ничего не остается как «натаскивать» пинкертонов в погонах на оппозицию, усугубляя свое и без того шаткое положение

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Previous
Коронный номер прокурора Медногорска
Next
Шахматный клуб двух коней

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

В Медногорске доход богатых обкладывается не налогом, а матом.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.