Он сделает это!

Наш-умевшие
Политический суицид
Политическое самоубийство

Мэра пресечение или политический брак по-медногорски.

 

Акт самоустранения из политической верхушки города готов публично продемонстрировать завсегдатый медногорских коррупционных скандалов последних лет.

Давайте не забывать из чьего лона он появился, и чье лоно его обратно поглотит. Еще не успели прозвучать прощальные речи, а ММСК уже бьется в конвульсиях перед очередным «выкидышем» на пост. Именно ММСК предоставляет основной сортамент исполнительной и законодательной власти небольшого, но гордого города, имя которому Медногорск. Результат налицо, правда иногда, опять же с согласия ММСК, во власть прорываются сыныбанкирщины.

В стенах завода все кандидаты проходят через политический прокатный стан. Принцип работы политического прокатного стана, как и металлургического основывается на обработке заготовки давлением. Данный способ прокатки служит не только для получения нужной формы изделия, но и для формирования у него определенной структуры и свойств. Обработанная «заготовка» должна прослужить определенное время. Если «заготовка» выходит из строя раньше положенного срока ее списывают в брак и отправляют обратно на переплавку. Что и происходит с очередным мэром Медногорска Логиновым. В брак, не иначе.

А город? А город опять остается с носом! Напоминанием служит пионерский дом, школа №1, больница в Ракитянке, городская баня, дороги, дырявый бюджет, коррупционные конкурсы, изувеченная привокзальная площадь, иномарки за счет бюджета и многое другое. Вспомним предвыборные обещания… А теперь? А теперь удаляющаяся филейная часть баловня судьбы.

Женины брови

Previous
Не верьте мэру!
Next
Прощай..!

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

- Я еще верю в светлое будущее Медногорского образования.
- Ты религовед.Тебе положено верить во что-то невозможное
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.