Он сделает это!

Наш-умевшие
Политический суицид
Политическое самоубийство

Мэра пресечение или политический брак по-медногорски.

 

Акт самоустранения из политической верхушки города готов публично продемонстрировать завсегдатый медногорских коррупционных скандалов последних лет.

Давайте не забывать из чьего лона он появился, и чье лоно его обратно поглотит. Еще не успели прозвучать прощальные речи, а ММСК уже бьется в конвульсиях перед очередным «выкидышем» на пост. Именно ММСК предоставляет основной сортамент исполнительной и законодательной власти небольшого, но гордого города, имя которому Медногорск. Результат налицо, правда иногда, опять же с согласия ММСК, во власть прорываются сыныбанкирщины.

В стенах завода все кандидаты проходят через политический прокатный стан. Принцип работы политического прокатного стана, как и металлургического основывается на обработке заготовки давлением. Данный способ прокатки служит не только для получения нужной формы изделия, но и для формирования у него определенной структуры и свойств. Обработанная «заготовка» должна прослужить определенное время. Если «заготовка» выходит из строя раньше положенного срока ее списывают в брак и отправляют обратно на переплавку. Что и происходит с очередным мэром Медногорска Логиновым. В брак, не иначе.

А город? А город опять остается с носом! Напоминанием служит пионерский дом, школа №1, больница в Ракитянке, городская баня, дороги, дырявый бюджет, коррупционные конкурсы, изувеченная привокзальная площадь, иномарки за счет бюджета и многое другое. Вспомним предвыборные обещания… А теперь? А теперь удаляющаяся филейная часть баловня судьбы.

Женины брови

Previous
Не верьте мэру!
Next
Прощай..!

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Мэр Медногорска заявил, что оснований для повышения налогов нет, поэтому налоги будет повышать без основания.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.