Описки наших депутатов!

Наш город

Ни для кого не секрет что медногорские депутаты создают новые механизмы жизни и кроят ткань бытия по-своему. В свою очередь — слуги народа, облачённые в административные кабинеты белого дома, расшибая лбы, воплощают заветы народных избранников! В итоги всех этих манипуляций «небесной канцелярии» на стол ООО «НВК» упал листок с требованием иметь в составе НВК (обратите внимание!) ЛИЦЕНЗИРУЕМЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КАБИНЕТ, иначе конкурс компанией будет проигран. НВК долго и упорно доказывала, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ ЛИЦЕНЗИРУЕМЫХ МЕДИЦИНСКИХ КАБИНЕТОВ, и таковых не может быть в принципе! Разрешите объяснить почему:

Граф Калиостро — ничего не умеющий мальчишка!

Наши законодатели в очередной раз посчитали, что они выше федерального закона и здравого смысла. Здравый смысл и закон РФ ясно указывают, что лицензируется не строение, а вид деятельности — под которым все мировое сообщество понимает активность живого организма, направленная на удовлетворение потребностей и регулирующая осознанной целью. Все это понимают! Но только не медногорские законодатели, которые определили медицинский кабинет как живой организм и дали ему возможность осознавать свою цель и получать под эту цель лицензию. На такое не покушался даже граф Калиостро, который одушевлял лишь памятники, но никак не сараи, гаражи и кабинеты.

По этой немыслимой, казалось бы, причине ООО НВК проиграло конкурс, но МУП «КСК» и ООО «Транспортная компания» выиграли этот конкурс, хотя мифические кабинеты ими не были представлены. Вопрос как так? НВК еще раз обратилось в администрацию Медногорска, но опять наткнулась на ничего непонимающих служителей. После чего пришлось обратиться в суд. Тут события развивались еще интереснее:

7 дней суда и сотворение живого кабинета

Суд долго разбирался, чем живая и думающая материя отличается от неживой. Компанией НВК были представлены все существующие на сегодняшний день научные доводы!

Но суд занял сторону законодателей и вынес решение, что требование, предъявляемое к НВК,  законно! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ТРЕБОВАНИЕ, КОТОРОГО ТЕПЕРЬ НЕТ В ЗАКОНЕ, И НЕ МОГЛО БЫТЬ НИКОГДА, согласно российской правовой системе! Суд вынес решение, но у наших милых и пушистых депутатов сдали нервы, и они бросились переписывать закон. Видать испугались чего-то нематериального, чего-то свыше, чью роль они пытались выполнить.

Описались

Так что же, вы, господа медногорские депутаты подставляете наш самый, что ни на есть гуманный и справедливый суд, который готов поддержать любые ваши кракозябры, который строго и мерно пашет на ваше счастливое будущее, не обращая внимание на закон и гражданское общество. Где мерило справедливости, и где мерило тупости. Куда законы временами деваются, а потом, когда прижмет, появляются новые. И наши робкие депутаты в ручном режиме спешат срочно переписать То-Чаво-Не-Может-Быть. И это не исключение из правил – это правило медногорского законотворчества. А как такой закон смог пройти прокурорскую антикоррупционную проверку? Вопросов много, но по нашей оценке одно понятно, что наша власть — будь то законодательная, будь то исполнительная, и даже судебная – устроили междусобойчик, нарушая законные права граждан и субъектов этого права. Гнить рыба начинает с головы – а голова у нас давно прогнила, за ней процесс гниения, по нашему скромному мнению, перекинулся на законодательную власть, то бишь выбранных нами депутатов, которые бдительно и неугомонно «защищают» интересы «своих». Ну да, ну да, скажет пытливый читатель, меня же это не коснулось, еще как коснулось, а завтра вообще накроет медным тазом! Здесь приведен конкретный пример описания депутатами закона. Это не случай: это система! Из-за этой системы вы не можете сегодня защитить свои права перед этой же системой, потому что прав нет, когда надо вам; они просто описаны депутатами, народниками, нашими волеизъявителями. Житель города — научись думать головой сам, если выбранный тобой депутат все время думает другим местом.

Где искать и как добыть То-Чаво-НеМожетБыть?

Отказ депутатов от идеи лицензированных мед. кабинетов

Нажать для прочтения: депутаты чураются

и отказываются от идеи оживлять кабинеты!

P.S. На сегодняшний день судом вынесено решение против компании НВК. Но компания, в поиске справедливости, подает жалобу в третью инстанцию. В то время депутаты, состряпав по-быстрому новые пункты местного закона и не осознавая этого, представили доказательство в суд и одновременно признались в бессилии оживить медицинский кабинет. В деле НВК против мэрии с пэрами есть еще два не менее смешных пункта, о которых мы еще напишем; естественно после суда.

P.P.S. Опять вопрос депутатам на засыпку: а почему медицинский, а не кабинет предварительного осмотра? Решили поиграть во врача? Навеяло из детства?

Previous
Минздрав предупреждает…
Next
О, этот угрюмый, недовольный медногорский народ!

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Если тормозит медногорский гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.