Прокурор пропал, а кошмары остались

Прокурор пропал, а кошмары остались

Наш городНаш-умевшие

С давних пор так сложилось в Медногорске, что администрация города недовольна общественно-политической деятельностью работников компании «НВК», то эти работники препятствуют тихой «по-свойски» продаже городского имущества, то препятствуют установлению завышенных тарифах в сфере ЖКХ, да еще наглым образом, без одобрения сверху, пытаются в политических выборах участвовать. Свой гнев администрация вкупе с руководством ММСК уже не скрывают, разве что человек вообще не интересующейся общественной жизнью Медногорска не знает об этом, и то навряд ли!

Администрация города недовольна общественно-политической деятельностью работников компании «НВК»

Как в таком случае в нашей стране поступает обычная бюрократическая единица управления города думаю никому объяснять не надо – пытаются кошмарить бизнес всеми возможными и невозможными средствами, естественно подручными себе. Иногда в ход идут правоохранительные органы, иногда налоговые и еще многие другие… В этом деле, как говориться, все органы хороши.

Иногда в ход идут правоохранительные органы, иногда налоговые и еще многие другие… В этом деле, как говориться, все органы хороши

То ли по случайному совпадению, то ли действительно по указке сверху, или нет – указки сбоку, на почтовый ящик НВК постучалось письмо от прокуратуры, да не одно, а сразу два письма. Так сказать, чтобы уж точно, чтобы наверняка, чтобы как закрутить-завертеть, да не остановить. Одно письмо хорошо — а два еще лучше, да еще с единым исходящим номером (№ 27-2-2015 от 13.11.2015 — интересно как письма в журнал исходящей почты заносили, или не заносили вовсе?). Одно требование трудно выполнить – а два еще трудней, да еще в разных местах: в первом письме прокуратура 16.11.2015 сама явиться на проверку, а во втором, в тот же самый день (16.11.2015) явиться должны представители НВК в прокуратуру, вот уж напряг по полной, чтобы как белки в колесе – даже не понимали, что происходит. В такой затее кто-то должен выступить инициатором. Судя по написанному, инициатора обращения в прокуратуру долго не искали, им оказалось ни меньше, ни больше МУП «КСК». Кто бы сомневался?! Все разыграно как по нотам, только удивляет одна особенность: письма пришли не за подписью вновь назначенного прокурора города М.Ю. Федоровского, а его зама О.Н.Тарабриной. Где же он сам? Знаком ли с нормотворчством своих подопечных?

Одно письмо хорошо — а два еще лучше, да еще с единым исходящим номером (№ 27-2-2015 от 13.11.2015 — интересно как письма в журнал исходящей почты заносили, или не заносили вовсе?)

Уважаемые читатели, вы можете ознакомиться с этими шедеврами прокурорско-шахматной вилки. Даже к Карпову ходить не надо – все сами поймете:

Первое письмо из прокуратуры на НВК

Второе письмо из прокуратуры на НВК

А вот что явилось последней каплей в чаше терпения администрации «Выступление директора «НВК» А.В. Аносова на местном телевидении «Медногорск-ТВ» :

Previous
ВОЗРОЖДЕНИЕ СУПЕР ГЛАВЫ МЕДНОГОРСКА
Next
Миллеард Миллера

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Если тормозит медногорский гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.