Пышменный кабздец!

Наш город
Теперь Нижегородов это Маркин, а Маркин это Нижегородов, плюс председатель совета депутатов, плюс наставник Садовенко
Старый мэр — новый глава Садовенко

Выборы нового главы администрации Медногорска состоятся послесегодня 27 октября 2015 года. На выборах главой Медногорска станет Дмитрий Садовенко. Логично возникает вопрос: почему заранее известно? Ответ: потому что выборы как издавна заведено в Медногорске — безальтернативные. А почему Садовенко? За ответом даже в лес ходить не надо: так удобно Пышме. В Медногорске вообще ничего не делается того, чего неудобно Пышме. А у Пышмы одна забота! Вы часом можете подумать, что эта забота никак иначе как о градообразующем предприятие ММСК. Ну что же вы! Опять не угадали. Не о самом ММСК Пышма печется, а о прибыли с оного завода (на этом месте меня всегда осекают — надо говорить не завод, а комбинат, но это для них он комбинат, а для нас завод).

На выборах главой Медногорска станет Дмитрий Садовенко

Маркин и Булатов
Всегда по правую руку

Дмитрий Садовенка Глава Медногорска — это даже не обсуждается и не осуждается — так сверху сказали! Вроде все, как и прежде пойдёт своим чередом, как и раньше? Опять мимо. Изменение есть, вроде небольшие, а вроде и большие. Николай Маркин (местный Дарт Вейдер) будет ближе к Садовенко, и теперь Дмитрий без него ни чихнуть, ни п…(извиняюсь) не сможет! Дмитрий и раньше был ограничен мышлением Николая. Но это мышление транслировалось издалека — с территории завода. Теперь руководящее мышление будет совсем рядом, в соседнем кабинете, дня этак три в неделю. «Но почему всего три дня в неделю?» — спросите вы. Ну как же, опять вы не в курсе? А потому, что Николай будет совмещать две должности или работы, или как там ещё это назвать. У нас это называется сидеть на двух стульях. Он и зам Константина Булатова на ММСК и председатель совета депутатов в Медногорске.

В Медногорске вообще ничего не делается того, чего неудобно Пышме

Да, с завода Николай не ушёл, а лишь обменялся должностью с Андреем Нижегородовым! Теперь Нижегородов это Маркин, а Маркин это Нижегородов, плюс председатель совета депутатов, плюс наставник Садовенко. Рабочая неделя Николая будет практически мало чем отличаться от рабочей недели простого медногорского пенсионера — три рабочих дня в администрации Медногорска, два рабочих дня на ММСК, ну и два дня выходных. А как вы хотели — Николаю отдыхать тоже надо. Вот такие пироги! Выбирают на руководящие должности целого города без «Программы развития этого города». В этом можно найти нашу схожесть со всеми городами и губерниями государства Российского, да и чего душой кривить — и деревнями тоже!

Теперь Нижегородов это Маркин, а Маркин это Нижегородов, плюс председатель совета депутатов, плюс наставник Садовенко

Ежика
Ежики обыкновенные

Совсем скоро (через день) этот оброково-налоговый-коммунально-беспредельный механизм закрутиться, и завертится, превращая благосостояния медногорцев в вековую замершую галактическую пыль. Ведь что наша Земля по сравнению с огромным космосом, и что наши мнения по сравнению с мнениями Булатова, Маркина и Садовенко — помазанниками Пышменскими!

 

 

P.S. Структуру управления и иерархию кормчих Медногорска мы уже описывали в недавней статье «О’кей, гугл, кто здесь главный?». Остается добавить: ничего не изменилось!

Кто главный в Мденогорске

Previous
Когда холодильник победит телевизор?
Next
ВОЗРОЖДЕНИЕ СУПЕР ГЛАВЫ МЕДНОГОРСКА

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

В медногорске знакомство с новыми соседями начинается с фразы: Вы чё там все охуели?!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.