Шахматный клуб двух коней

Шахматный клуб двух коней

Наш-умевшие

Наша экономика похожа на тонущий «Титаник», где передняя народная часть страны уже затонула, а задняя чиновничья — ещё остаётся на плаву и пытается задраться все выше и выше. Но рано или поздно этот финансовый «Титаник» разломится и устремится в неизведанную тёмную глубь.

Передняя народная часть страны уже затонула, а задняя чиновничья — ещё остаётся на плаву и пытается задраться все выше и выше

Оренбургские чиновники, сидящие на бюджетных деньгах, рассказывают нам о новых парках и культурных зонах отдыха, а головы простых людей заняты насущной проблемой, как пронести домой остатки мизерной зарплаты, мимо ждущих в подъезде приставов. Ведь с работы дома людей ждут с продуктами, а не с бумажными чеками оплаты налогов государству и городу. От этих проплат у чиновников начинает реально сносить «башню», они пускаются грезить о парках, самолётах, дирижаблях. Порой доходит до абсурда, но воротилам с администрации, сидящим «на бабках» — это невозможно понять.

Вот мы и слышим о новом проекте из уст придворного градостроителя Сергея Бренева о постройке ноу-хау взлетно-посадочной площадки для дирижаблей на территории Зауральной рощи в Оренбурге

Вот мы и слышим о новом проекте из уст придворного градостроителя Сергея Бренева о постройке ноу-хау взлетно-посадочной площадки для дирижаблей на территории Зауральной рощи в Оренбурге. Бринев выдает себя за известного архитектора и пытается убедить доверчивых провинциалов с помощью прочувственной речи в реальности «Парка подготовки космонавтов и запуска дирижаблей». Какую роль в этом принимает играющий роль отца оренбургской интеллигенции мэр Евгений Арапов, пока не совсем ясно. Но судя по уже проигранным архитектурным партиям — весьма значимую.

Герои известного романа спасались бегством по реке, яростно выгребая вёслами. Какие пути отхода себе готовят нынешние комбинаторы, неужто на дирижабле, безудержно махая руками, чтобы не угодить в то место, которое по ним уже давно плачет!

Парк подготовки космонавтов и запуска дирижаблей

P.S. Международный центр подготовки покорителей Вселенной Зауральной части Оренбурга по замыслу начальника управления градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга Сергея Бренева может стать главной достопрмичательностью города. Такую мысль он озвучил в рамках международного форума «Оренбуржье – сердце Евразии».

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Previous
Конец заводской власти
Next
Разрушенный и вновь восстановленный кинотеатр «Урал» в Медногорске

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Пол-Медногороска сидит в интернете. Заметь, ни за что сидит!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.