Читатели пишут… о гражданке Г.

Наш-умевшие

На днях прокуратурой города поддержано государственное обвинению по обвинению гр-ки Г. (работницы администрации города), 1958 года рождения, в совершении предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ преступления(мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана).
Суть дела…. В декабре 2010 года гр-ка Г., работающая в администрации города, получила в Кувандыкском дополнительном филиале ОАО «Россельхозбанк» целевой кредит на сумму 700 000 (семьсот тысяч) рублей в целях реконструкции животноводческого помещения.
В дальнейшем осужденной в отдел сельского хозяйства администрации муниципального образования «город Медногорск» было подано заявление о предоставлении государственной субсидии по данному кредитному договору.
Реализуя свой преступный умысел, направленный на хищение бюджетных средств, в целях получения данной субсидии, в подтверждение целевого использования кредита гр-кой Г. были представлены заведомо подложные документы, подтверждающие приобретение для реконструкции животноводческого помещения строительных материалов.

ВОТ ОН ЕДРОСОВСКИЙ ПОДХОД МЕДНОГОРСКИХ СЛУЖАК: ЕСТЬ ДОСТУП К БЮДЖЕТУ — НАДО УКРАСТЬ!!! ЛОГИНОВ!!!! КОГО НА РАБОТУ БЕРЕШЬ??? ГДЕ КОНКУРСЫ? ГДЕ ОТСЕВ НЕ ЧЕСТНЫХ НА РУКУ?

В результате предоставления Г. заведомо подложных документов, за 2011 год подозреваемой из бюджета Оренбургской области перечислены субсидии в размере 1938 рублей, а также из федерального бюджета были перечислены субсидии по данному кредиту на сумму 36 835 (тридцать шесть тысяч восемьсот тридцать пять) рублей.
Данными противоправными действиями Г. федеральному и областному бюджетам причинен материальный ущерб на общую сумму 38 774 (тридцать восемь тысяч семьсот семьдесят четыре) рубля.
В соответствии с приговором мирового судьи, осужденная Г. признана виновной в совершении предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ преступления и ей назначено наказание в виде штрафа в размере десяти тысяч рублей.
При назначении наказания в отношении Г. были учтены ряд смягчающих обстоятельств(раскаяние в содеянном, способствование расследованию преступления, положительные характеристики и т.д.).
Пока-что, приговор суда в отношении осужденной в законную силу не вступил.
Кроме того, в производстве мирового судьи находится иск прокурора города о взыскании с осужденной незаконно полученных денежных средств на сумму более тридцати восьми тысяч рублей.

Что-же получается? Штраф — 10 тыс. руб.! А украдено в три раза больше!!!! Пока взыщут с нее украденное — она перепишет наверное имущество….. Гудбай, государственные деньги!!!

Горожанин.

P.S. «Другое мнение» публикует письмо присланное читателями. Интересный вопрос: «Где отсев не честных на руку?» — но он есть, их как раз и берут. Ситуация стандартная: босс по крупному, а  рангом пониже, что останется с барского стола  — круговая порука!

Previous
Мэр: Я живу с котом… или гражданский брак.
Next
Гражданский брак может позволить себе не каждый мэр.
  • вот так вот…. Живешь себе с котом, живешь и не заметил, как под боком в администрации мошенница завелась)))))

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

В Медногорске алименты - это налог на обретенную свободу.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.