ГЛОНАССа нет, фиктивный конкурс проведен!

Наш город

 

Компании НВК отказали от участия в конкурсе по трем причинам. На самом деле две причины липовые, а третья вообще замешана на коррупции городских чиновников. Настоящая причина отказа – попытка рейдерского захвата компании и прикрытие воровства бюджетных денег.

Перечисляем причины отказа участие НВК в коррупционном конкурсе * (копия письма опубликована ниже):

1. Отсутствие полномочий у директора – бред полнейший (были представлены все учредительные документы).

2. Отсутствие медицинских услуг – бред не в меньшей степени,  в штате компании НВК работают два медика, и предрейсовый осмотр проводится всегда, и ни один автобус компании никогда не выезжает без предрейсового медицинского осмотра (по этому поводу состоялось, ни много ни мало, 4 судебных разбирательства НВК против прокуратуры. Все четыре — компания выиграла, прокуратура тщетно пыталась помочь чиновникам).

3. Отсутствие службы для осуществления навигационной деятельности – вот тут местные коррупционеры превзошли не только себя, но и областных чиновников, включая руководство страны. Произошла профанация жителей целого города!

Объясняем в чем дело. В условиях конкурса каждая участвующая компания должна была иметь навигационную службу, либо пользоваться услугами сторонней организации,  для этого все автобусы компании должны быть оборудованы спутниковыми приемниками ГЛОНАСС и создана навигационная диспетчерская служба. Ни один автобус выигравший конкурс не оборудован ГЛОНАСС, в городе напрочь отсутствует даже намек на службу навигационной деятельности. Более того у выигравших компаний вообще нет никаких диспетчерских служб. НВК единственная компания, которая имеет диспетчерскую службу, которую вы можете видеть на привокзальной площади.

К тому же, согласно действующему законодательству, НВК должно оборудовать автобусы ГЛОНАСС к 1 января 2013 года, а не перед конкурсом в 2011 году. Чиновники опять нагло врут и на основе этого вранья не допускают НВК к конкурсу. Это произвол!

Стоит отметить, что при подаче документов на участие в конкурсе претендент должен был представить, в т.ч. и полный список транспортных средств, с документарным подтверждением их технического состояния, которым он намерен обеспечить транспортное обслуживание населения. Победитель конкурса определен, но начиная со следующего дня в каждой газете Медногорский рабочий «объявленные победители» публикуют объявления о наборе автобусов и водителей.

Все это означает лишь одно — целевая направленность власть имущих при проведении конкурса опосредована не выявлением достойного победителя, не обеспечением безопасных перевозок пассажиров, а банальным устранением единственно-возможного конкурента — перевозчика ООО «НВК», которое на протяжении семи лет обеспечивало бесперебойное транспортное обслуживание населения города.

Тем самым «заинтересованные лица», через квазиперевозчиков обеспечили себе доступ к денежным средствам пассажиров, а также к денежным средствам областного бюджета, выделяемым для компенсации перевозчикам выпадающего дохода.

Справедливости ради отметим, что ООО «НВК» ни разу не пользовалось соответствующими дотациями, осуществляя перевозки даже по мене выгодным маршрутам за свой счет. За свой счет наше общество содержит автопарк, медперсонал для ежедневного осмотра водительского состава, за свой счет содержит диспетчерскую службу и уплачивает налоги, которые идут на содержание тех, кто не помогает нам, а наоборот добиваются нашего устранения. Вы это уважаемые пассажиры знаете и сами. Знаете Вы также и то, что взяв на себя единоличную инициативу по перевозке пассажиров «победители конкурса» не справились с навалившейся на них обязанностью, оставив Вас мерзнуть на остановках, один на один с «мечтой» о возможности добраться до работы.

Итог: ГЛОНАССа в городе нет  – конкурс проведен, есть победители! Единственной компанией, не допущенной до конкурса, оказалась НВК. Конкурс выиграли «свои компании», не способные обеспечить транспортное обслуживание населения города.

Правоохранительные органы молчат, депутаты молчат, все молчат – мы молчать не собираемся! Как проводили конкурс, куда подевались бюджетные деньги на ГЛОНАСС, почему победители конкурса не могут перевозить людей без невыигравшей компании НВК. Кто разрабатывал новые графики, если три из них остались неразыгранными?

Куда смотрит прокуратура?

Куда смотрит областное правительство?

Куда смотрим мы с вами?

 

НАЖМИТЕ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ

* копия письма

 

Компания НВК продолжает свою деятельность, что бы ни писали лживые объявления администрации в газетах, под которыми не подписывается ни один чиновник!

Previous
Борьба с мнением.
Next
Медногорцы в четыре раза богаче москвичей!
  • А может готовится работенка Михаилу Евгеньевичу Логинову??? Сынок все-таки;)

    • А Щас он по колхозам гоняет паи скупает) потом батяня как фермеру субсидии подкинет!!! Сынок все-таки;)

  • да, да, и сельскохозяйственный отдел в администрации является кормушкой Логинова, сожительница (Рябинина) сидит справки выписывает, не имея образования, получает наверное тысяч 15, А также ещё два человека — начальник и специалист непонятно чем занимаются?! у нас, что сельскохозяйственный район?! просаживают бюджетные деньги! куда только депутаты смотрят?!

    • Они в рот ему смотрят!ИМХО схемка семейного подряда( без дела никто не остался((( а сколько бобла дают за пай кто в курсе??

    • Где это видано
      Где это слыхоно
      Папа решает
      А Миша сдает!

  • Хм….и патчерица тож в администрации,всем по квартирке справил,машинки часто с сыном меняют,кое-кому помог отжать в общаге на кирова несколько комнат за бесценок,всем памагает,молодец

  • Такими темпами скоро будет председатель, а не мер, а город переименуют в совхоз «Путь к развалу»

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Совет медногорским девушкам: Никогда ни с кем не устанавливайте визуальный контакт, когда едите банан.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.