Коронный номер прокурора Медногорска

Коронный номер прокурора Медногорска

Наш-умевшие

Прокурор Медногорска кошмарит бизнес документами с «левыми» номерами

Прокурор Оренбургской области Сергей Берижицкий, недавно выступая, произнёс удивительную фразу: «Прокуратура нуждается в доверии предпринимателей!». Также прокурор области отметил, что массовые нарушения административного законодательства со стороны навязчивых контролирующих органов ведут к необоснованным убыткам бизнеса. Областной прокурор отметил: «проблематику 169-ой статьи Уголовного кодекса о воспрепятствовании осуществлению предпринимательской деятельности. Эта статья появилась в УК по просьбам самих предпринимателей. Кстати, сколько дел возбуждено по ней?»

Но прокурор Медногорска Михаил Федоровский не то чтобы начал работать в этом направлении, заданном прокурором Оренбургской области Сергеем Берижицким, а сам возглавил «местное давление» на бизнес. Так часто бывает: центр говорит одно — периферия делает другое. В этом можно убедиться просто глянув в документы, постоянно поступающие из прокуратуры Медногорска, которые являются документом строгой отчетности, по ним прокуратура отчитывается о проделанной работе перед вышестоящим областным руководством.

Коронный номер прокурора Медногорска

Четыре одинаковых исходящих номера на документах за подписью Прокурора г. Медногорска, старшего советника юстиции Федоровского Михаила Юрьевича, три из которых извещение о проведении различных проверок. Выходит, что три проверки медногорского прокурора значатся в отчетах как одна. А после такого «карнавала цифр» можно усомниться – будут ли отправлены отчёты наверх вообще?

«Огульное» и «бездумное» проставление номеров исходящих документов наводит на ряд вопросов в отношении Прокуратуры Медногорска и Прокурора города. Люди, обязанные следить за порядком, сами его нарушают. Это бросает тень не только на Прокуратуру города Медногорска, но и на всю Прокуратуру Оренбургской области. Куда наверху смотрят?

Видимо, в Прокуратуре города Медногорска не слышали о 169-ой статьи Уголовного кодекса о воспрепятствовании осуществлению предпринимательской деятельности? Поживем, увидим!

С полным текстом документов присланных из Прокуратуры г. Медногорска за подписью старшего советника юстиции Федоровского Михаила Юрьевича можно ознакомиться здесь

P.S. Просьба репостить и распространять данный материал по сети интернет — это поможет достучаться до верхушки власти и привлечь внимание общественности!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Previous
Герасимгейт. Как кандидат от «Единой России» попал впросак
Next
Конец заводской власти

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

В Медногорске доход богатых обкладывается не налогом, а матом.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.