С куриным почином!

Наш-умевшие

Горе от умаКанцелярские мытарства бывшего мэра Медногорска продолжаются. У экс-чиновника почему-то не задалась карьера в стенах завода. Там бывший не пробыл и трех месяцев. Наверное эмсековцы испугались за свой асфальт, ведь во всем Медногорске, после правления Логинова, хороший асфальт лежит только на территории ММСК, а в самом городе его просто-напросто нет. Уж как не им знать причину отсутствия асфальта в городе.

Говорят, о беде бывшего мера узнал сам Берг и сердобольный губернатор решил подсобить бывшему соратнику, ведь в свое время они плечом к плечу служили одинаковыми номенклатурными единицами, это потом одного нелегкая занесла наверх, а другого вниз.

Пока доносятся скупые слухи, что с барского плеча щедрого губернатора бывшему служаке нашлось теплое место не иначе как в курятнике. Да, да, мой недоверчивый читатель, поживем увидим!

Сей курятник находится в селе… пардон, ошибочка вышла, в городе Сорочинск, и называется птицефабрикой. С людьми не вышло, может с курами получится! Но курицам не позавидуешь, впрочем, как и жителям города Медногорска. Хотя, чем черт не шутит, может за курей будет кому заступиться. Это на медногорских жителей правительству области наплевать, а за курей могут и заступиться. Иначе через годик другой на дороге к птицефабрике пропадет асфальт, курицы начнут нестись лучше — но яиц станет меньше. Затем все по до боли знакомому сценарию: незатейливому начальнику вздумается в центре птицефабрики построить сарайчик для лопат, а к нему по-быстренькому будут пристроены пару павильончиков для продажи телефонов и павильончик для продажи цветов, естественно оформленные на подставное лицо.

Да какая разница кого ощипывать – людей или куриц!

песенка в подарок:

 

 

Previous
«Фабрика мажоров»
Next
Разгадан геном, мешающий медногорским чиновникам решать проблемы горожан.

Добавить комментарий

ХОХ.!.ЛОГ.!.ЛОХ.!. анекдот

Если тормозит медногорский гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Участник Blograte.ru Индекс цитирования.